احتفالا بفرحة العراق بالانتصارات الباهرة التي حققها ابطال قواتنا الامنية و الحشد الشعبي المقدس على قوى الكفر وتحرير الاراضي العراقية وتتويج ذلك بتحرير ايقونة العراق الموصل الحدباء ، انطلقت اليوم الاحد الموافق (16/7/2017) في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) فعاليات (اسبوع النصر)

برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي باحتفالية حضرها السادة معاونوا السيد العميد و السادة رؤساء الاقسام والتدريسيين ومسؤولي الشعب و الوحدات الادارية ومنتسبي الكلية وتضمنت الاحتفالية عزف الموسيقى الشعبية وترديد الاهازيج و الاغاني الحماسية التي تغنت بحب العراق و الغيرة العراقية وتمجيد انتصارات قواتنا الامنية وتحرير ارض الوطن من قوى الظلم و الكفر اضافة الى توزيع الحلوى على الحضور الذين عبروا عن وطنيتهم وعراقيتهم وتضامنهم ومساندتهم لجميع الجهود المباركة التي حققت هذا النصر..