وإطلع سيادته من خلال حضوره لجلسة مجلس الكلية على أخر ما وصلت إليه حملة إعمار الكلية التي إنطلقت في العام الدراسي الماضي وشملت جميع مفاصل الكلية ووجه بضرورة إستمرار توفير الدعم المادي و الفني لحملة الإعمار وكل ما تتطلبه من أجل وصول الكلية إلى ما تستحقه من مكانة علمية  وتربوية حيث شد على يد العمادة وجميع الجهود الخيرة التي قامت بحملة الإعمار ومستمرة فيها .. كما إستمع إلى أهم المعوقات التي تعترض عملية الإرتقاء بالمستوى العلمي و الأكاديمي و أوعد بتذليل جميع الصعوبات من أجل الوصول إلى مستوى علمي و أكاديمي ينعكس إيجابا على جامعة بغداد بجميع مؤسساتها.