بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي اقام قسم علوم الفيزياء احتفالية في قاعة السيمنار في القسم نفسه لتكريم الاستاذ الدكتور طارق عبد الرضا الظاهر لاحالته على التقاعد.

وحضر الاحتفالية عدد كبير من تدريسيي القسم للاحتفاء باستاذهم وزميلهم بعد سنين من عطاء العلمي واداء الرسالة التربوية التي خرج من خلالها عدد كبير من التربويين و الباحثين .

والقى عدد من تدريسيي القسم كلمات استذكروا فيها السيرة الذاتية لزميلهم و استاذهم واهم المحطات التاريخية التي جمعتهم به  .

وقام السيد العميد بتقديم درع الكلية للدكتور طارق عرفانا وامتنانا بجهوده المباركة اضافة الى قيام السيد رئيس القسم بتكريم قسم علوم الفيزياء له ومن ثم تكريم تدريسيوا القسم لاستاذهم وزميلهم.

وسادت الاحتفالية اجواء من الود متمنين للاستاذ العزيز دوام الصحة و السلامة والعمر المديد.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات