شارك كادر الموقع الالكتروني في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) في ورشة العمل التي اقامتها ادارة الموقع الالكتروني لجامعة بغداد حول تحديث البريد الالكتورني الرسمي لمنتسبي جامعة بغداد الى خدمة ال (Gmail).

وتناولت الورشة التي ادارها كادر الموقع الالكتروني لجامعة بغداد وحضرها ممثلي المواقع الالكترونية الخاصة بتشكيلات جامعة بغداد و التي اقيمت على قاعة كلية الهندسة ، نبذة مختصرة عن خطة جامعة بغداد بخصوص تحديث المواقع الالكترونية لاستيعاب التطور و التوسع الحاصل في الاعلام الالكتروني و النشر العلمي  الخاص بتشكيلات الجامعة.

وقال السيد مدير الموقع الالكتروني لجامعة بغداد ان (الخطوة الاولى على طريق التحديث ستكون تحديث خدمة البريد الالكتروني الرسمي لمنتسبي الجامعة (
smart mail) و تعشيقها مع خدمة ال (Gmail) المقدمة من قبل شركة كوكل (Google)).