حصلت م.د. صبا ناصر مجيد التدريسية في قسم الرياضيات وطالب الماجستير محمود ادريس عبد المجيد على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة بغداد للعام 2017 وذلك لنشرهم البحث الموسوم

On convex functions, -convex functions and their generalizations: Applications to nonlinear optimization problems

في المجلة العلمية العالمية

International Journal of Pure and Applied Mathematics

وهي من المجلات العلمية العالمية والمدرجة ضمن مستوعب سكوبس العالمي للمجلات العلمية الرصينة.

اذ تم في هذا البحث تم دراسة بعض الخواص المتنوعة لبعض تعميمات الدوال المحدبة كالدوال المحدبة من النوع
 ، الدوال شبه المحدبة من النوع  والدوال الكاذبة  شبه المحدبة من النوع  بدلالة  أنواع مختلفة من مجاميع ال epigraphs  لهذه الدوال و مجاميع المستوى level sets  المرتبطة بمجاميع ال epigraphs . كما تمت دراسة مشاكل الأمثلية المعممة في هذا البحث والتي تكون فيها دالة الهدف إما دالة محدبة من النوع  أو احدى دوال التعميم للدوال المحدبة أما مجموعة القيود فهي مجموعة محدبة من النوع  . الدراسة شملت إمكانية وجود الحل الأمثل ووحدانيته وكذلك الشروط الواجب توفرها لتكون مجموعة الحل الأمثل مجموعة محدبة.