تفقد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي سير امتحانات الدراسات الاولية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي (2017-2018) اليوم الاثنين الموافق (15/ 1 / 2018) .

واستفسر عميد الكلية اثناء جولته من ابنائه الطلبة عن مستوى الاسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها مع ما تم اعطائه في المحاضرات اضافة الى استفساره عن المشاكل التي تواجه الطلبة اثناء فترة الامتحانات ومدى توافر المستلزمات الامتحانية.

ورافق عميد الكلية في جولته التي شملت القاعات الامتحانية في اقسام الكلية السادة معاونوا العميد للشؤون العلمية ولشؤون الطلبة اضافة الى رؤساء الاقسام.

ووجه السيد العميد السادة رؤساء الاقسام ومسؤولي القاعات الامتحانية بضرورة توفير جميع متطلبات نجاح الامتحانات والحل الفوري لاي مشاكل قد تنشأ اثناء الامتحان.