كرم مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) الدكتورة سراب فاضل التدريسية في قسم العلوم التربوية و النفسية بدرع الكلية وكتاب شكر و تقدير لدى انتهاء مهام تكليفها أمينة ً لمجلس الكلية و مسؤولة للشؤون العلمية وذلك في اجتماع لمجلس الكلية يوم الثلاثاء الموافق (23/1/2018).

وأثنى عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد في كلمة القاها بالمناسبة على الجهود المتميزة للدكتورة سراب لدى تكليفها بمهام امانة مجلس الكلية اضافة الى الاداء الرائع في مهامها بصفة مسؤولة الشؤون العلمية في الكلية وان مجلس الكلية كان موفقا باختيارها للجمع بين هاتين المهمتين التي اجادت في ادائهما مما ترك بصمة واضحة ومميزة لجهودها المباركة املين لها الموفقية واستمرار التميز .

وقالت الدكتورة سراب في كلمة شكرت فيها عمادة الكلية و مجلس الكلية الموقرين على الثقة الممنوحة من قبلهم لها وأنها تأمل تكون قد كانت عند حسن ظنهم بما ادته من امانه الى كليتنا العزيزة ووطننا الحبيب.