جرت يوم الاربعاء الموافق   24 / 1 / 2018  على  قاعة  المرحوم الاستاذ الدكتور عريبي الزوبعي في قسم  الرياضيات المناقشة العلنية لرسالة طالب الماجستير  لواء علي حسين  الموسومة :

دراسة بعض تعميمات الفضاءات التوبولوجيا الليفية الثنائية

حيث تألفت لجنة المناقشة من التدريسيين الأفاضل :

أ.د. عذية خليفة حسين                     رئيسا

أ.م.د. رشا ناصر مجيد                    عضوا

أ.م.د. ربيعة كاطع عبطان                عضوا

م.د. يوسف يعكوب يوسف               عضوا ومشرفا

و قدم الطالب  في هذه الرسالة دراسة حول الفضاءات التوبولوجية الثنائية في نظرية المجموعات الليفية وبعض النتائج المتعلقة بها والمفاهيم الاساسية مثل الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف القابلة للتقطيع و الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف القابلة للتجزئة.

كما وتطرقنا لبديهيات الفصل في الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليفية مثل bi-T0 , bi-T1 , bi-R0 والهاوسدورف والفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف هاوسدورف داليا والفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف المنتظمة و الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف المنتظمة بالكامل و الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف الطبيعية و الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف الطبيعية داليا.

ثم تناولنا مفهوم التراص في الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف والعلاقة بينه وبين مفهوم الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف الصلبة و الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف المغلقة الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف ضعيفة الانغلاق.

كما وتمت دراسة مفهوم المرشحات والمرشحات الاساسية والمرشح الموجه واقتراب المرشح الى نقطة معينة في الفضاءات التوبولوجية الثنائية الليف.

وحضر المناقشةجمع من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا وذوي الطالب والضيوف الكرام .تمنياتنا للطالب الموفقية والنجاح.