1. إقامة مظاهر الزينة و توزيع البوسترات في جميع أنحاءالكلية.
  2. إقامة معرض للصور .
  3. إقامة معرض للفن التشكيلي و الخط العربي .
  4. إفتتاح الملاعب الرياضية في الكلية (ملعب كرة القدم ،ملعب كرة اليد ، كرة التنس ، ملاعب السلة).
  5. إقامة بطولة للشطرنج على قاعة وحدة النشاط الرياضي و التربية الفنية.
  6. إقامة بطولة الخماسي بكرة القدم بين طلبة الأقسام.
  7. إقامة بطولة كرة الطائرة بين طلبة الأقسام.
  8. توزيع هدايا السيد العميد المخصصة منتخب الكلية بكرة الخماسي الفائز ببطولة جامعة بغداد للعام الدراسي الحالي.
  9. إقامة ندوة علمية بالتعاون مع وزارة البيئة بعنوان(الغلاف الجوي وتلوث الهواء) يوم 31/3/2013.

10.  إقامة معرض كيميائي في مختبر الكيمياءالعامة.

11.  إقامة معرض للتربية البيئية يوم 4/4/2013.

12.  إلقاء محاضرة من قبل (أ.د. لمى ناجي و طالبةالماجستير منار إبراهيم) بعنوان (Mathematical Modeling in Energy Power systems )في يوم (8/4/2013).

13.  عرض فلم علمي عن الرياضيات لطلبة المرحلة الثالثة في (9/4/2013).

14.  إلقاء محاضرة من قبل د. أمل كاظم بعنوان (إدمان الأطفال على الإنترنت و أثره في إنحراف الأحداث ) في (10/4/2013).

15.  إلقاء محاضرة من قبل د. مجيد أحمد ولي حول (إستخدامات لغة Latex ) في (11/4/2013).

16.  إقامة معرض للنتاج العلمي في مجال علوم الرياضيات.

17.  إقامة معرض علمي في مجال علوم الفيزياء في مختبر الأجهزة و وسائل الإيضاح من قبل طلبة المرحلة الرابعة في قسم الفيزياء.

18.  إقامة معرض للتجارب الألكترونية في مختبرالألكترونيات في قسم الفيزياء من قبل طلبة المرحلة الثالثة في قسم الفيزياء.

19.  إلقاء محاضرة من قبل د. سحر سعدي بعنوان(هشاشة العظام بعد سن اليأس : الأسباب و العلاج) في يوم (1/4/2013).

20.  عرض أفلام علمية منوعة في مجال علوم الحياة في قاعة الندوات العلمية في قسم علوم الحياة يوم (2/4/2013).

21.  إلقاء محاضرات توعوية عن مخاطر البيئة والتلوث مع عرض ملصقات خاصة بالموضوع في الحديقة النباتية التابعة لقسم علوم الحياة يوم (3/4/2013).

22.  إقامة معرض للزهور في الحديقة النباتية في قسم علوم الحياة يوم (4/4/2013)

23.  إقامة نشاطات علمية مختلفة لطلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة في المجال الطبي يوم (7/4/2013).

24.  إلقاء محاظرة من قبل د.عامر توفيق من مركزبحوث السرطان و الوراثة الطبية في الجامعة المستنصرية بعنوان (إستخدام جسيمات الفضة النانوية في التطبيقات الطبية) يوم (7/4/2013).

25.  إقامة معرض للكتاب العلمي في قاعات مكتبة الكلية .