قام عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي يوم الاحد الموافق (18 / 2/ 2018) بجولة تفقدية شملت بنايات و حدائق وساحات الكلية للاطلاع على اجراءات شعبة الخدمات و الصيانة في معالجة مياه الامطار .

ووجه السيد العميد بضرورة  معالجة تجمعات المياه في الساحات و الحدائق وسحبها الى شبكات المجاري الخاصة بها اضافة الى توجيهه الشعبة الهندسية في الكلية لغرض تفقد اسطح البنايات لضمان عدم تجمع المياه فيها وضرورة استنفار كل الجهود لهذا الاجراء وباسرع وقت ممكن كون بعض الحدائق هي عبارة عن مختبرات طبيعية لطلبة قسم علوم الحياة اضافة الى توفير اماكن تجمع وجلوس الطلبة في ساحات وحدائق الكلية .

ورافق السيد العميد في جولته معاون العميد للشؤون الادارية و السادة رؤساء الاقسام ومسؤولي الشعبة الهندسية و الخدمات.