قام وفد شعبة الضمان و الجودة في كلية التربية للعلوم الصرفة من جامعة كربلاء بزيارة كليتنا يوم الاحد الموافق (25 / 2 / 2018) لغرض تعزيز افاق التعاون في مجال جودة المختبرات و الاستفادة من تجربة كليتنا في انشاء مختبرات بحثية متقدمة .

وكان في استقبال الوفد الزائر عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي  ومعاون العميد للشؤون الادارية و مدير  شعبة الضمان و الجودة وممثلة لجنة المختبرات المركزية في جامعة بغداد ، اذ تأتي هذه الزيارة في اطار تعزيز افاق التعاون العلمي المشترك بين كليـــــــتنا , والمؤسسات التعليمية والجامعات الأخرى .

وقام الوفد الزائر بالأطلاع على عمل شعبــــة ضمان الجودة وتقويم الأداء في ملئ الملفات تـــــقويم الأداء وملفات ضمان الـــــــجودة وابداء الخبرة والمشورة لتــــــعزيز عمل الكلية حيث ابدى الوفد الزائر أعجابه ورغبته في التعاون بشكل اكبر في هذا المــــــجال لتعزيز الـــــعمل المشترك في الملفات المختلفه كملف التصنيف الوطني لجودة الجامعات وتصنيف جودة المختبرات .

وزار الوفد عدد من الأقسام اضافة الى المختبرات البحثية في المختبر الخدمي المركزي في الكلية .