نظم قسم علوم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) دورة تدريبية لطلبة الدراسات العلية حول (استخدام برنامج word في كتابة البحوث و الاطاريح) حاضر فيها التدريسيين (المهندس سعد علي احمد من قسم علوم الكيمياء ، و م.م. عثمان مهدي صالح من قسم علوم الرياضيات ) على قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور عريبي الزوبعي .

وتضمنت الدورة التي التعريف ببرنامج الوورد (MS-word) وكيفية اضافة المصادر و تبويبها و تحديثها واليات اعداد القوائم و الجداول وادراج الصور اضافة الى ربط برنامجي الايندنوت ومنديلي ببرنامج الوورد.

وتهدف هذه الدورة التي استمرت ليوم واحد فقط الى تدريب طلبة الدراسات العليا على كتابة البحوث واستخدام الادوات المتوافرة في هذا البرنامج في انجاز هذه البحوث العلمية .

A training course for post graduate students in the department of Mathematics entitled (use the Word program in writing the researches and theses)

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم