افتتح عميد الكلية بالوكالة الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن معرضا للسلع و الصناعات اليدوية قام بانتاجها عدد من الطلبة اقيم في الهواء الطلق في احدى ساحات الكلية .

وتنوعت السلع في هذا المعرض الذي تضمن بيعا مباشرا للسلع المعروضة و التي تم  تصنيعها يدويا او انتاجها محليا مثل الاكسسوارات و الحلي الفضية والتحفيات وومستحضرات التجميل و العطور و الملابس اضافة الى المعجنات و اصناف مختلفة من عسل النحل.

وشهد هذا المعرض اقبالا كبيرا من قبل طلبة وموظفي و تدريسيي الكلية لتنوع السلع المعروضة و اختلاف اصنافها وانخفاض اسعارها.

Dean of college opens an exhibition of handicrafts

The dean of college prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan opens an exhibition for handicrafts produced by many of students in the college yards .The exhibition included Such as accessories, silver jewelry, embellishments, cosmetics, perfumes and clothes, as well as pastries and various types of honey

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم