ضمن توجيهات رئاسة جامعة بغداد بضرورة متابعة الكليات حول التهيؤ والاعداد لزيارة اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم اعتماد مختبرات الاقسام العلمية في كليتنا , حيث زار الفريق الجامعي المكلف بالزيارة في تاريخ  (13 / 12 / 2018 )  كليتنا للاطلاع على واقع المختبرات التعليمية في كليتنا وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية بالوكالة الأستاذ الدكتور حسن احمد حسن اضافة الى مدير شعبة ضمان الشعبة و مسؤولة اعتماد المختبرات وكذلك كادر الشعبة .

واثنى الوفد الزائر بالشكر والثناء لعمادة الكلية لحسن الاستقبال وكذلك على عمل شعبة ضمان الجودة وضرورة الدعم المتواصل لهم وكذلك على ضرورة التهيؤ والاستعداد للزيارة المرتقبة للوفد الوزاري .

كما قام الوفد الزائر بزيارة جميع مختبرات الاقسام العلمية  في الكلية والاطلاع على اجراءاتها بخصوص توثيق تفاصيل المختبرات و مدى مطابقتها لاجراءات الضمان و جودة المختبرات و المختبر الجيد ,و تحديد بعض نقاط القوة والضعف وتأشير الملاحظات والحث على تجاوزها وتعزيز نقاط القوة فيها والتأكيد على الالتزام بالمعايير والضوابط لمعايير المختبر التعليمي الجيد.

The visiting of university team Responsible for monitoring the quality of scientific laboratories

Within the directives of the Presidency of the University of Baghdad, the College should follow-up on the preparation of the visit of the ministerial committee responsible for evaluating the accreditation of the laboratories of the scientific departments in our college. The university team visited the college on 13th of December 2018 to see the reality of the educational laboratories in our college. Acting Dean of the College, Dr. Hassan Ahmed Hassan, as well as the Director of the ‘ Assurance Division, the Laboratory Accreditation Officer and the staff of the Division met them

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم