قام عميد الكلية بالوكالة الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن بزيارة الى شعبة التسجيل وشؤون الطلبة في الكلية لغرض متابعة عملية اصدار وثائق تخرج الطلبة والوقوف على ايجاد افضل الحلول لإستيعاب الزخم الكبير في طلبات وثائق التخرج.

واجتمع عميد الكلية خلال زيارته بمعاون العميد لشؤون الطلبة و مدير شعبة التسجيل واثنى على الجهود الاستثنائية التي يبذلها ادارة و موظفوا شعبة التسجيل و شؤون الطلبة وعلى رأسهم  معاون العميد لشؤون الطلبة و اكد على ضرورة استيعاب الزخم الحاصل على طلب وثائق التخرج في الفترة الحالية لضمان عدم ضياع فرص التعيين امام ابنائنا الخريجين خصوصا وانه تزامن مع فتح عدد من مديريات التربية في محافظة بغداد لابواب التعيين خلال هذه الفترة.

كما وجه عميد الكلية على ضرورة تذليل كافة العقبات التي قد تقف في طريق اصدار وثائق وتأييدات التخرج .

The dean of college confirms the speed of completion of students graduation documents

The acting dean of college prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan visited the registration division and students affairs in the college to follow the process of issuing the students documents where the dean of college met with dean’s assistant for students’ affairs and the head of registration division. He stressed the need to absorb the crowd of the request for graduation documents in the current period to ensure that the chances of recruitment to our graduates

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم