بمناسبة الذكرى السنوية الاولى لإنتصار قواتنا الامنية على فلول الكفر و الظلام واعلان يوم النصر العظيم اقامت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) احتفالية مركزية استضافت فيها اللواء الدكتور سعد معن مدير اعلام وزارة الداخلية لالقاء محاضرة بالمناسبة.

وكان في استقبال الدكتور الضيف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن و رؤساء الاقسام العلمية .

واستهل الدكتور سعد معن محاضرته التفاعلية التي حضرها عدد كبير من تدريسيي و موظفي وطلبة الكلية بالحديث عن اسباب انهيار فلول داعش و الانتصار الكبير الذي حققته قواتنا الامنية بالتكاتف مع قوات الحشد الشعبي و ابناء الشعب في العمل الاستخباراتي و المعلوماتي المنظم ومحارب الشائعات التي استغلتها هذه القوى الظلامية .

فيما خصص القسم الثاني من محاضرة الضيف بتوجيهات الى الطلبة الحضور باعتبارهم الاساس لبناء مستقبل العراق بضرورة اتخاذهم دورهم الاساس في بناء العراق ومستقبله المعتمد عليهم تخللتها بعض المداخلات و المناقشات من قبل التدريسيين و الطلبة الحضور.

وفي ختام المحاضرة و الاحتفالية قام السيد عميد الكلية بمنح الدكتور سعد معن درع الكلية و شهادة تقديرية لجهوده الطيبة في التوجيه و التوعية المجتمعية ومحاربة الاشاعة ومنع ترويجها.

Our college hosts major general Dr.Sa’ad Ma’an in the celebration of victory day