نظمت وحدة التعليم المستمر محاضرة علمية حول الطاقات المتجددة استضافت فيها التدريسي في كلية العلوم في الجامعة المستنصرية الاستاذ مساعد الدكتور احمد ناجي عبد على قاعة المرحوم الاستاذ سالم عبد الحميد.

وتضمنت المحاضرة  تعريف وتاريخ توضيف الطاقات المتجدده بانواعها , واهم مصادر تلك الطاقات كذلك وسائل انتاج الطاقه الكهربائية ونسبة انتاجها عالميا , وتعتمد اهمية الموضوع بتقليل استهلاك الوقود ومخلفاتها السامه والصلبه وتقليل نسبة زياده الاحتباس الحراري .

وقام السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي بتكريم الدكتور احمد ناجي بدرع الكلية وبكتاب شكر وتقدير لجهوده المباركة في تقديم محاضرات و دورات تدريبية في كلية من اجل توطيد اواصر التعاون العلمي بين كليتنا وكلية العلوم في الجامعة المستنصرية.