ضمن افاق التعاون العلمي ما بين المؤسسات التعليمية استقبلت شعبة ضمان الجودة و الاعتمادي المختبري في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) وفد من تدريسيي كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء في زيارة عمل علمية كان الهدف منها  توطيد اواصر التعاون العلمي المشترك وتبادل الاستشارات العلمية في مجال ضمان الجودة والاعتماد المختبري.

وكان في استقبال الوفد الزائر عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد فهد علي ومعاوني العميد ورؤساء الاقسام العلمية اضافة الى مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي الدكتور علاء حاكم مسؤول ومسؤولة وحدة اعتمادية المختبرات الدكتوره جنان عدنان عبد اللطيف اللذان رافقا الوفد الزائر خلال جولته العلمية التي شملت الاطلاع على اداء كليتنا في مجال ضمان الجودة اضافة الى جولة في المختبرات التعليمية و البحثية في الاقسام العلمية والاطلاع واقع العمل العلمي و التعليمي فيها اضافة على الية تطبيق تعليمات اعتمادية المختبرات.

ثم قام الوفد الزائر بزيارة المختبر الخدمي المركزي في كليتنا للاطلاع على الاجهزة الحديثة والمتطورة الموجوده في مختبرات المختبر الخدمي لمساعدة الباحثين وطلبة الدراسات العليا اذ كان في استقبالهم ومرافقتهم مدير المختبر الخدمي والكادر الاداري و الفني فيه والذين قاموا بتقديم شروحات وافية عن الية عمل كل مختبر و الاجهزة الموجودة فيه وقد ابدى الوفد اعجابه الكبير بما وجدوه من اجهزة معدات وكادر اضافة الى مستوى التنظيم العالي .

وابدى الوفد الزائر امتنانه وشكره للحفاوه البالغة من قبل عمادة الكلية و التدريسيين.