نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ندوة حول قانون الترقيات العلمية رقم 167 لسنة 2017) حاضرتا فيه التدريسيتان أ.م.د. رشا ناصر مجيد و م.د. صبا ناصر مجيد على قاعة المرحوم الاستاذ الدكتور عريبي الزوبعي.

وتم في الندوة تناول هذا القانون باستفاضة من حيث المضمون مع تسليط الضوء على بعض النقاط التي تحتاج الى نقاش و توضيح الية التطبيق.

كما تم اعطاء فكرة للتدريسيين الحضور عن كيفية جمع النقاط و الية احتسابها  من اجل الحصول على الترقية العليمة .

وتخللت الندوة مناقشات وحوار مع التدريسيين الحضور تم الاجابة عنها باستفاضة من قبل المحاضرتين.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات