بحضور عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالوكالة أ.د. حسن احمد حسن ورئاسة قسم الكيمياء نظم القسم احتفالية لتكريم بحوث تخرج المرحلة الرابعة المتميزة وذلك على قاعة المرحوم أ. سالم عبد الحميد.

واستهلت الاحتفالية بتلاوة عطرة من القران الكريم ثم الوقوف مع قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وبعدها عزف السلام الجمهوري العراقي.

والقى عميد الكلية بعدها كلمة بالمناسبة هنأ خلالها رئاسة القسم و التدريسيين و ابنائه الطلبة على هذه الجهود المباركة وشد على ايديهم في بذل المزيد من الجهود و المثابرة في اداء الامتحانات النهائية والتخرج .

The Department of Chemistry honors the talented student

With the attendance of the dean of college of education for pure science (Ibn Al-Haitham)prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan ,the department of chemistry was organized a festival of honoring the fourth grade students for their talented research. Dean of college had a speech for this occasion and congratulated the department and its students on these blessed efforts and urging them to exert more efforts in  final exams and graduation