ندوة تعريفية

نشر البحوث العلمية للتدريسين واثره في التصنيف العالمي لجامعة بغداد

اقامت شعبة الضمان والجودة في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم ) ندوة  تعريفية بالتصنيف العالمي للجامعات واهميته بالنسبة لجامعة بغداد على قاعة المرحوم  الاستاذ الدكتور فهد علي الجبوري في يوم الاثنين المصاددف 4/11/2013 .

وحضر الندوة السيد عميد الكلية أ.م . د خالد فهد علي وعدد كبير من اساتذة ومنتسبي الكلية الكرام .. والقى السيد العميد كلمة وضح فيها التطورات العلمية التي تشهدها الكلية وقرب افتتاح المختبر الخدمي المركزي الاول من نوعه على مستوى العراق والشرق الاوسط وما يحتويه من اجهزة علمية حديثة جدا وكذلك الخطط المستقبلية بتدريب اساتذة الكلية بالتعاون مع الجامعات العالمية بهذا الخصوص مؤكداعلى ضرورة الاهتمام والحرص على نشر البحوث العلمية  .

والقى أ.م.د سالم الموسوي محاضرة عن التصنيفات العالميةوموقع الجامعات العراقية والعربية والعالمية فيها ، موضحا اهمية نشر بحوث التدريسين الكترونيا في المجلات العالمية المرموقة التي تساعد الجامعة على التقدم والوصول الى مراحل متقدمة في هذه التصنيفات. ثم وضح أ.م.د علاء حاكم محسن المعاييرالعلمية لتقييم الجامعات واجاب على اسئلة واستفسارات الأساتذة الحضور.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم