قام عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالوكالة أ.د. حسن احمد حسن بجولة شملت اقسام الكلية تفقد فيها سير محاضرات الفصل الدراسي الصيفي المكثف للطلبة الذين شملهم قرار وزارة التعليم العالي و البحث العلمي الخاص بمعالجة حالات الطلبة.

واستفسر العميد خلال تجواله من ابنائه الطلبة عن سير المحاضرات و توافر وسائل الراحة لهم اثناء اعطاء المحاضرات و في نفس الوقت اكد على رئاسات الاقسام بضرورة المحاسبة على الحضور و الغياب اضافة الى استيفاء كامل مادة الفصل الدراسي الاول خلال هذا الفصل المكثف وضرورة الالتزامالكامل بالتوقيتات التي حددتها الوزارة لهذا الفصل.

The Dean of the College supervises the last week of intensive summer semester lectures

Prof.Dr.Hassan Ahmed Hassan was supervised  the lectures of intensive semester  .Our dean inquired about the progress of the lectures and providing the amenities to the students