قام التدريسي في قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ومدير شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء (أ.م.د. علاء حاكم محسن) بالقاء محاضرات في (الدورة التدريبية الخاصة بتطوير القادة الاداريين) ضمن البرنامج الحكومي الخاص بالجامعة المستنصرية والتي اقيمت في كلييتي الصيدلة و التربية وشارك فيها عدد من رؤوساء الاقسام وعميد الكلية والمعاونين .

حيـــث أشتملت الدورة على عـدة مواد محاور ومواد كان من ضمنها الجـانـب الاداري الذي قدمــه د.عـلاء حيث كانت المحاضرات تتعلق بموضوع ضــغوط العــمل الاداري لـلقـادة الاداريـيـن واستـراتيجـيات المواجـهة لــها حـيث هدفت المحاضرة الى اهمية التركيز والانفتاح الايجابي مـع ظروف العمل والعاملين والتعرف على مفهوم ضغوط الـعمـل الاداري وكذلك كـيفية مواجـهة اعـداد الخـطط لـمواجهتها وكيفـية تنظيم الـوقت بالنسبة للقادة الاداريين من التدريسيين ممن يشـغلون مــناصب اداريـة  واقامة حلقة نقاشية مابين المشاركين والمحاضر اشتملت على الاسـئـلة والاستفسارات وطرح الافكار التي من الممكن ان تسـاعد على تمشــية امور العمل مستقبلا ,وبــعد انـتـهاء المـحاضرات فــي الـدورة قـامــت عمادتا الكليــتين بتــوجيه كتــاب شــكر وتقديروشهادة تقديرية للاسـتاذ المحاضر تثمينا للجهود.

Lecturer from department of computer gives a lecture in training course on development the administrative leaders

Lect.Dr.Ala’a Hakim Mouhsen gave lecture in the training course on development the administrative leaders according to the government program in Al-Mustansirya university

Dr.Ala’a presented several training materials and lectures, including the administrative side as well as the college deanship honored Dr.Ala’a a with certificate of thanks and appreciations