نظمت شعبة ضــمان الجــودة وتقويم الاداء في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ورشة عمل حول (تطبيق الدليل الارشادي الخاص بملف التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية ) حاضر فيها أ.م.د علاء حاكم محسن مدير شعبة ضــمان الجــودة وتقويم الاداء على قاعة المرحوم (أ.د. فهد علي حسين)   بحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية و اعضـاء لجـــان التصــنيف الوطنــي لـجودة الجــامعات العــراقية .

تــم في الورشة شرح الفقرات والمحــاور المتضمنة في الدليل الارشادي المرسل من قبل الوزارة والتأكيد على المتطلبات التي تتضمن هذا الدليل , كذلك تم التشاور من قبل اعضاء اللجان على كـــيفيــة تــجاوز المشكلات التــــي تعيق تحقيق هذه المتطلبات فضلا عن التهيؤ والاعداد للزيارة مــن قــبل اللــجان الجــامعية والوزارية, ثــم دارت العديد مــن المناقشات والاستفسارات والاجابة على الاسئلة من قبل المحاضرين .

و خرجت الورشة بعدة توصيات منها:

1-الاسراع بتهيئة المتطلبات المطلوبة في الدليل الارشادي للملف.

2-الاعداد والتهيئة للزيارة المرتقبة من قبل اللجان .

3-عرض العديد من المتطلبات امام انظار رؤساء الاقسام في مجلس الكلية لتسهيل مهمه عمل اللجان.

The Quality Assurance Division organizes a workshop on the application of the National University Classification Manual

The division of Quality Assurance in our college organized a workshop on the application of the National University Classification Manual by Asst.prof.Dr.Ala’a Hakim Mouhsen

The recommendations of the workshop are

Preparation the requirements of manual file