تزامنا مع انطلاق الامتحانات النهائية الوزارية لمرحلة السادس الاعدادي احتضنت كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم) طلبة الصف السادس الاعدادي باعتبارها مركزا امتحانيا معتمدا من قبل وزارة التربية..

وقد سبق بدء الامتحانات زيارة وفد من الوزارة لغرض التنسيق مع عمادة الكلية لتهيأة القاعات الامتحانية و توفير البنى التحتية من اثاث و قاعات و اجهزة تكييف و الكهرباء اضافة الى تأمين الجانب الوقائي و الصحي من خلال تطبيق تعليمات خلية الصحة و السلامة الوطنية حيث التقى الوفد الزائر بعميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف اضافة الى معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. حسن كامل رسن.

وقد اعرب طلبة الصف السادس الاعدادي الذين يؤدون امتحاناتهم في قاعات كليتنا عن ارتياحهم الكبير لما وفرته الكلية من قاعات امتحانية مكيفة ومريحة اضافة الى توفير جميع متطلبات اداء الامتحانات بشكل مريح .

Our college embraces the final ministerial exams for the middle school