اجتمع عميد الكلية ( أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) بسكرتارية و اعضاء اللجان التحضيرية و العلمية ( مؤتمر ابن الهيثم العلمي ) لمناقشة الاستعدادات و تعليمات و آليات المشاركة في المؤتمر الثاني المزمع عقده الكترونيا قبل نهاية العام الحالي.

وتم في الاجتماع مناقشة التعاقد مع مؤسسة النشر العالمية التي ستقوم ينشر وقائع المؤتمر و البحوث المشاركة فيه و التأكيد على ضرورة كون هذه المؤسسة موثقة ضمن المستوعبات الاربع اضافة الى اليات وتعليمات المشاركة في المؤتمر وتحديد المحاور الرئيسة له واليات تقييم البحوث و توفير جميع المتطلبات الالكترونية لذلك.

و اكد السيد العميد و اعضاء اللجان من تدريسيي الكلية على ضرورة مشاركة اكبر عدد ممكن من الباحثين العراقيين و العرب اضافة الى الاجانب لتوثيق اواصر التعاون العلمي بين مؤسسات جامعة بغداد و المؤسسات البحثية و الاكاديمية العراقية و العربية و الاجنبية .

كما اكد المجتمعون على الاستفادة من نجاح المؤتمر الاول الذي عقدته الكلية في عام 2017 وشهد مشاركة علمية واسعة من قبل الباحثين العراقيين و الاجانب و الاستناد على ذلك من اجل تعزيز و انجاح المؤتمر الثاني باذن الله.

The dean of college meets the committees of Ibn Al-Haitham scientific conference and discusses the preparations for holding the 2nd electronic conference

The dean of college prof.Dr.Firas Abdhameed Abdlatif met the members of Ibn Al-Haitham scientific conference to discuss the preparations and the mechanisms