مؤتمر ابن الهيثم الدولي الثاني للعلوم الصرفة و التطبيقية   – 2020

Ibn Alhaitham 2nd. International Conference for Pure and Applied Science (IHICPAS)- 2020

تعلن عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم) عن اقامتها لمؤتمرها العلمي الثاني

( مؤتمر ابن الهيثم الدولي الثاني للعلوم الصرفة و التطبيقية “IHICPAS”  – 2020 )

للمدة ( 9 – 10 / 12 / 2020) وفق التفاصيل المبينة فيما يأتي :

أولا / محاور المؤتمر : علوم الفيزياء – علوم الكيمياء – علوم الحياة – علوم الرياضيات – علوم الحاسوب

ثانيا / نشر البحوث المشاركة في المؤتمر : يكون نشر البحوث (بحسب رغبة الباحث المشارك في المؤتمر) في مجلتي :

ثالثا / كلف النشر و المشاركة :

• المشاركة ببحث و النشر في مجلة (IOP- Conference Series) هي (125000) فقط مائة و خمس و عشرون الف دينار بضمنها شهادة مشاركة للباحث الذي يقوم بالقاء البحث.

• المشاركة ببحث و النشر في مجلة (مجلة ابن الهيثم للعلوم الصرفة و التطبيقية) هي (75000) فقط خمس و سبعون الف دينار بضمنها شهادة للباحث الذي يقوم بالقاء البحث.

• ( 25000 ) فقط خمس و عشرون الف دينار لشهادة المشاركة للباحثين الثاني فما فوق في البحث المقبول للمشاركة في المؤتمر او لحضور الجلسات الخاصة بمناقشة بحوث المؤتمر.

رابعا / اخر موعد لاستلام البحوث الراغبة بالمشاركة في المؤتمر هو ( 15 / 11 / 2020 ) وترسل خطابات قبول البحوث في المؤتمر بتأريخ (28 / 11 / 2020).

خامسا / يتم ملئ بيانات المشاركة و ارسال البحوث من خلال ملئ النموذج في الرابط المبين فيما يأتي :

سادسا / للاستفسار :

• الاتصال على رقم الهاتف (07500799059) ( فايبر + واتساب +  تليكرام ) ( أ.م.د. معزز عزيز ).

• البريد الالكتروني للمؤتمر ([email protected]) .