زار السيد رئيس جامعة بغداد ( أ.د. منير حميد السعدي ) صباح هذا اليوم كليتنا في زيارة تفقدية استقبله فيها عميد الكلية ( أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) ومعاونيه للشؤون العلمية وللشؤون الادارية وعدد من رؤساء العلمية.

واستمع السيد رئيس الجامعة من عمادة الكلية ورؤساء اقسامها الى اهم العقبات التي تواجه العمادة في ادارتها للكلية  ظل ظروف جائحة كورونا واليات التواصل مع الطلبة وتطبيق اجراءات الصحة و السلامة اضافة الى استعدادات الكلية لتطبيق التعليم المدمج في العام الدراسي القادم ..

كما تجول السيد رئيس الجامعة المحترم في انحاء الكلية واقسامعا واطلع على عمليات الادامة و الخدمات لبنايات وحدائق الكلية.

وشملت الزيارة ايضا زيارة المختبرات البحثية في بناية المختبر المركزي واطلاع السيد رئيس الجامعة على الخدمات التي تقدمها هذه المختبرات للباحثين وطلبة الدراسات العليا اذ استمع الى شرح وافي عن المختبرات واليات عملها العلمية والادارية.

Today, the head of Baghdad University visits our college

The head of Baghdad university prof.Dr.Muneer Hameed Al-Sa’ady visited our college in an inspection visit where prof.Dr.Firas Abdulhameed Abdulatif , his assistants and numbers of scientific heads welcomed him. The heads of our college departments discussed with the Dr.Muneer the most important obstacles of college management Under the conditions of the Corona pandemic and the mechanism of contact with students ,application the health and safety procedures in addition to college preparations to implement composed education in the next academic year

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم