نظمت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) اليوم وقفة احتجاجية لنصرة رسول الانسانية وسيد البشرية الرسول الاعظم محمد ( صلى الله عليه وعلى اله وصحبه وسلم ) ضد المواقف المشينة التي يتعرض اليها من قبل وسائل الاعلام الفرنسية والتي تساندها في ذلك الحكومة الفرنسية والتي تداولتها  وسائل الاعلام العالمية مؤخرا..

وشارك في الوقفة الاحتجاجية الى جانب عمادة الكلية ومجلسها المتمثل بمعاونوا السيد العميد ورؤساء الاقسام العلمية وعدد من تدريسيي الكلية اضافة الى موظفيها الاداريين..

وتضمنت الوقفة الاحتجاجية القاء كلمة من قبل السيد عميد الكلية ( أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) اضافة الى عدد من الكلمات قام بالقائها عدد من تدريسيي الكلية والتي اكدت على التمسك بتعاليم الدين الاسلامي الحنيف التي تتلمذنا عليها ونهلناها من النبع الصافي المتمثل برسولنا ونبينا الاعظم عليه افضل الصلاة والسلام والوقوف بوجه الهجمة البربرية التي يتعرض لعا ديننا الحنيف..

Our college organizes a protest in support of the master of humanity, the Great Prophet PBUH