قام مدير عام مديرية تربية محافظة بغداد / الرصافة الاولى الاستاذ حسين الزوبعي بزيارة تفقدية لطلبة المرحلة الاعدادية المنتهية الذين كانوا يؤدون امتحان الدور التكميلي الثاني خلال الاسبوع الماضي في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) ..

وكان في استقبال الضيف الزائر معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. حسن كامل رسن و السيد مدير الشعبة الهندسية و الخدمات في كليتنا و اللذان رافقاه خلال تفقده للطلبة الممتحنين و القاعات الامتحانية ..

وقدم السيد مدير عام تربية الرصافة الاولى شكره و تقديره لعمادة الكلية ومنتسبي الشعبة الهندسية و الخدمات فيها للجهود الحثيثة التي بذلوها لاسناد العملية الامتحانية وانجازها على اتم وجه ..

وتجول الضيف الزائر برفقه معاون عميد الكلية في القاعات الامتحانية و اطلع على عمليات التطوير و الاستعداد للعام الدراسي الجديد و اثنى على جميع هذه الجهود المباركة التي تبذلها عمادة و منتسبوا العمادة خدمة للعملية التعليمية و العلمية و التربوية في عراقنا العزيز.