ترحب كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بطلبتها الجدد وتدعوهم الى اتباع التعليمات التالية لغرض اكمال عملية التسجيل :

1- مراجعة مركز ابن سينا في (في بناية المكتبة في الكلية) لغرض فتح حساب الكتروني للطالب و التزود باسم الحساب (User Account) و كلمة المرور (Password) مطبوعة على ورقة.

2– على جميع الطلبة الدخول على الرابط ادناه لملئ الاستمارة الالكترونية ويكون رمز الدخول هو الرقم الامتحاني ومجموع الطالب . يتم ملئ جميع البيانات في الاستمارة وسحبها ورقياً وتسليمها مع المستمسكات المطلوبة :

3- مراجعة الطالب الى مركز التسجيل في الكلية بعد الانتهاء من ملئ البيانات الكترونياً مستصحباً معه جميع المستمسكات الواردة في ادناه ورقياً  ومحملة على قرص سي دي لغرض التدقيق

• وثيقة الدراسة الثانوية مصدقة ومختومة من المديرية العامة للتربية  ( نسخة اصلية وثلاث  مصورة )

• شهادة الجنسية العراقية للام والاب والطالب ( نسخة ملونة ).

• هوية الاحوال المدنية للام والاب والطالب ( نسخة ملونة ).

• البطاقة الموحدة ( نسخة ملونة) ان وجدت.

• بطاقة السكن .

• استمارة الفحص الطبي الاصلية   ويتم سحبها من مدرسة الطالب ويتم الفحص الطبي في المراكز الصحية التابعة لها المدرسة.

• كفالة ضامنة على وفق النموذج المعد من قبل شعبة الشؤون القانونية في الكلية مع كتاب تأييد استمرار بالخدمة بالنسبة للكفيل ونسخة من مستمسكات الكفيل.

(نموذج الكفالة الضامنة لغرض تنزيلها من قبل الطالب و ملئها : اضغط هنا للتنزيل)

• كتاب تأييد الاستمرار بالخدمة (لوالد او والدة الطالب ) بالنسبة لابناء اعضاء الهيئة التدريسية يتضمن صورة الطالب والتدريسي

• ثلاث صور حديثة للطالب.

• كتاب الاعفاء من دفع الاجور الدراسية بالنسبة للطلبة غير العراقيين

• حيث ان الكلية مفتوحة وتستقبل الطلبة المقبولين لغرض التسجيل في جميع ايام الاسبوع اعتبارا من يوم السبت الموافق (19 /12 /2020) و الايام التالية .

——————————————————————————————————————————————————————————–

قوائم أسماء الطلبة المقبولين في الدراسة الصباحية في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم)