استنادا الى توجيهات رئاسة جامعة بغداد باشرت كليتنا اعتبارا من صباح اليوم السبت باستقبال وتسجيل الطلبة المقبولين في الدراسة الصباحية فيها للعام الدراسي 2020 – 2021 بموجب قوائم القبول المركزي التي اعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي..

واشرف عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) برفقة معاون العميد للشؤون الادارية (أ.م.د. حسن كامل رسن) على عمل لجان تسجيل الطلبة التي تشكلت من شعبة التسجيل وشؤون الطلبة والشعبة القانونية ووحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني ..

ومن الجدير بالذكر ان كليتنا اعلنت انها ستباشر باستقبال وتسهيل اجراءات تسجيل الطلبة الجدد على مدار الاسبوع لغرض اكمال اجراءات التسجيل ضمن المدة التي حددتعا الوزارة ولتسريع مباشرة الطلبة بالدوام…

The Dean of the College (Prof. Dr. Firas Abd Al-Hamid Abd Al-Latif), accompanied by the Assistant Dean for Administrative Affairs (Prof. Dr. Hassan Kamel Rasan) supervised the work of the student registration committees

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم