استضافت كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) عدد من أبناء مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية ومنسوبي المؤسسة في زيارة ليست الأولى على مستوى التعاون بين الكلية والمؤسسة.

وكان في استقبال أبناء المؤسسة والكادر المرافق لهم عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) ورؤساء الأقسام العلمية إضافة الى رؤساء اللجان الاجتماعية وبعض التدريسيين في اقسام الكلية اللذين رحبوا بالضيوف الكرام وصحبوهم في برنامج ضيافة تم اعداده مسبقا.

وقدم عميد الكلية كلمة بالمناسبة رحب بها بأبنائه الضيوف ومنسوبي المؤسسة واكد على ان الكلية وتدريسييها على اتم الاستعداد لتقديم مختلف أنواع الدعم العلمي والتربوي والمادي لمؤسسه وابنائها كونهم أبنائنا قبل شيء يجب على الجميع التكاتف من اجل احتضان هؤلاء الشريحة من الأطفال والشباب وتوفير كل اشكال الدعم لهم.

وقدم رؤساء الأقسام عدد من الهدايا العينية التي تم التبرع بها من قبل تدريسيي الكلية الى ابناء المؤسسة إضافة الى تقديم الدعم المادي للمؤسسة.

كما تم في الاحتفالية القاء كلمات شكر الى عمادة الكلية و تدريسييها من قبل عدد من أبناء المؤسسة و ممثلي الهيئة الإدارية في المؤسسة .

Our college hosts Al Ain Foundation for Social Care and a number of its members