دشن قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم) مختبر بحوث الكيمياء المتقدم في القسم بعد اعادة تأهيله و تطويره وتعزيزه بالاجهزة الحديثة ليكون في خدمة باحثي القسم و الكلية و طلبة الدراسات العليا فيها..

ومن الجدير بالذكر ان عمادة الكلية و رئاسة القسم قامتا بإعادة تاهيل المختبر بالكامل من حيث البنى التحتية و الاثاث و الاجهزة العلمية الحديثة ليواكب الحركة العلمية و البحثية المتطورة .

وشارك في افتتاح القسم أ.د. عبد الجبار عبد القادر مخلص استاذ الكيمياء العضوية و العالم العراقي الكبير و التدريسي و رئيس القسم الاسبق و عميد الكلية الاسبق .

The Department of Chemistry starts the advanced chemistry research laboratory

The department of Chemistry in our college started the advanced chemistry research after Rehabilitating, developing and enhancing it with modern equipment to serve the department , college researchers and graduate students there