انطلقت اليوم الخميس الموافق (11 / 2 / 2021) الامتحانات النهائية للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي (2020-2021)  ، وتفقد عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) القاعات الامتحانية لقسمي الكيمياء و الرياضيات رافقه في جولته معاونا العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليا (أ.د. حسن احمد) وللشؤون الادارية (أ.د. حسن كامل ) اضافة الى رئيسا القسم (أ.د. محمد جابر) و (أ.م.د. فاطمة فيصل)..

واستفسر السيد العميد من الطلبة عن مستوى الاسئلة وتغطيتها للمادة العلمية اضافة الى توافر جميع متطلبات اداء الامتحانات بشكل يسير..

وشكرت عمادة الكلية التدريسيين الافاضل و الطلبة للجهود المباركة في عملية التدريس و انجاح الفصل الدراسي الاول رغم الظروف التي رافقت عملية التدريس من جائحة كورونا اضافة الى ما رافقها من مصاعب ..