نظمت وحدة الترقيات العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) بالتعاون مع اقسام الكلية ورشة عمل في قسم الفيزياء في الكلية عرضت و ناقشت فيها اخر التحديثات و التعديلات في ضوابط وتعليمات الترقيات العلمية..

وحاضر في ورشة العمل التي اقيمت على قاعة الندوات في قسم الفيزياء في الكلية :

• أ.د. احمد ثابت نعمات رئيس لجنة الترقيات العلمية في الكلية

• أ.د. بشرى كاظم حسون مقررة لجنة الترقيات العلمية في الكلية.

• أ.م.د. عادل اسماعيل كاظم التدريسي في قسم الفيزياء .

• أ.م.د. فاطمة فيصل كريم التدريسية في قسم الرياضيات.

• أ.م.د. حازمة العباسي التدريسية في قسم علوم الحياة.

وتم في الورشة التي حضرها عدد من تدريسيي الكلية ، مراجعة لتعليمات الترقيات العلمية النافذة اضافة الى عرض اهم التحديثات في هذه التعليمات و الية تنفيذها وتطبيقها.

وتأتي هذه الورشة ضمن سلسلة من ورش العمل و الندوات التي تقيمها وحدة ولجنة الترقيات العلمية في الكلية للتثقيف بتعليمات الترقيات ومستحدثاتها اضافة الى الية ملئ استمارات الترقيات العلمية.

The Scientific Promotions Unit organizes a workshop to present and discuss new updates in the instructions for scientific promotions