زار رئيس جامعة بغداد أ.د. منير حميد السعدي ومساعديه للشؤون العلمية و الادارية كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) وكان في استقباله عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف و السادة معاونيه للشؤون العلمية و الدراسات العليا و للشؤون الادارية والسادة رؤساء الاقسام العلمية ليحضر الجلسة الاعتيادية لمجلس الكلية .

بعد ذلك قام السيد رئيس الجامعة ومساعديه بالاجتماع بعدد من تدريسيي قسم الكيمياء في الكلية بحضور عميد الكلية و معاونيه ورئيس القسم للتباحث في شؤون القسم واليات الارتقاء بمستوى بحوث تدريسييه الى مصاف البحوث العالمية على اثر حصول العديد من تدريسيي القسم على عدة براءات اختراع تخدم سوق العمل.

The head of University of Baghdad attends the college council meeting and meets with the college teachers of chemistry departments