استقبل عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) عضو اللجنة الوزارية المكلفة بتفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 (أ.م.د. حسين وليد حسين) الذي زار الكلية لغرض الاطلاع على سير الامتحانات..

وقام الضيف بتفقد سير الامتحانات في اقسام الكلية برفقة عميد الكلية و معاون العميد للشؤون العلمية و الدراسات العليامن خلال زيارته للقاعات الامتحانية و الاطلاع على نماذج الاسئلة الامتحانية والاستفسار من الطلبة عن مستوى الاسئلة الامتحانية ومدى تغطيتها للمادة العلمية اضافة الى اطلاعه على اماكن عمل اللجان الامتحانية و المصححين و توثيق الدرجات ..

واعرب الدكتور حسين وليد عن اعجابه بالتنظيم العالي للعملية الامتحانية اضافة الى توافر جميع مستلزمات الصحة و السلامة وتطبيق تعليماتها بالكامل اضافة الى توفير كافة متطلبات سير الامتحانات  بانسيابة وتحقق الرصانة العلمية .