شاركت كليتنا في معرضت النتاجات العلمية الاول لتشكيلات جامعة بغداد الذي اقامته رئاسة جامعة بغداد يوم الخميس الموافق ( 17 / 6 / 2021) في بناية المكتبة المركزية في جامعة بغداد و افتتحه وزير التعليم العالي و البحث العلمي (أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب) بمشاركة رئيس جامعة بغداد (أ.د. منير حميد السعدي) بمشاركة واسعة لتشكيلات جامعة بغداد بحضور عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) و اعضاء اللجنة المنسقة للنتاجات العلمية لكليتنا اضافة الى التدريسيين المشاركين بنتاجاتهم العلمية.

وشاركت كليتنا ب (27 نتاج علمي تطبيقي يصب في خدمة المجتمع في المجالات الطبية والعلمية و التربوية انجزها (18) تدريسي وتم مشاركة (2) من النتاجات ضمن القطاع الطبي…

وقد اثنى معالي الوزير و السيد رئيس الجامعة المحترم على الجهود المباركة التي قام بها كل من قام بتنظيم و اخراج و انتاج هذه المشاركات و شدد على ضرورة دعم الجهود العلمية و التربوية المباركة التي انتجت هذه النتاجات بجهود ذاتية .

An active participation of our college in the exhibition of the  first scientific products for University of Baghdad formations

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم