انطلقت اليوم الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) للعام الدراسي (2021-2022) باشراف عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) ومعاوناه للشؤون العلمية والدراسات العليا و الشؤون الادارية ومسؤولة الدراسات العليا..

وتفقدت عمادة الكلية القاعات الامتحانية و جميع متطلبات نجاح العملية الامتحانية ابتداءا من تجهيرز متطلبات اداء الامتحان من القاعات المكيفة و مياء الشرب ومواد التعقيم والتباعد الصحي وانتهاءات بتوفير اماكن مناسبة و معزولة لعمل لجان التصحيح و التدقيق.

وتشارك في الامتحان اليوم  (366) طالب توزعوا بين التخصصات العلمية الصرفة (الفيزياء و الكيمياء و علوم الحياة و الرياضيات) و تخصصات طرائق تدريس هذه العلوم لدراستي الماجستير و الدكتوراه.

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) - College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham)