تفقد صباح هذا اليوم مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية (أ.د. عبد الكريم محمد علي) واللجنة الجامعية المرافقة لع سير الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا في كلية التربية للعوم الصرفة (ابن الهيثم) للعام الدراسي (2021-2022) .

ورافق  مساعد رئيس الجامعة و اللجنة المرافقة في فقده للقاعات الامتحانية عميد الكلية (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) ومعاونه للشؤون العلمية و الدراسات العليا (أ.د. حسسن احمد حسن) ومعاونه للشؤون الادراية (أ.د. حسن كامل رسن)  ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية، اذ استفسر من بعض الطلبة عن الاسئلة الامتحانية و طبيعتها ..

واثنى الفريق الجامعي الزائر على الاجراءات التنظيمية للامتحانات و ما وفرته عمادة الكلية و اقسامها من متطلبات لنجاح العملية الامتحانية بالكامل.

The Assistant head of University of Baghdad for scientific Affairs supervises on competitive examination for admission to graduate studies in our college

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم