استنادا الى توجيهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم ورئيس جامعة بغداد المحترم قامت كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) اليوم بإدارة غرفة متابعة الصفوف الالكترونية والحضورية العملية ليوم الاثنين الموافق 21 / 6 / 2021 وبإشراف السيد عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد المحترم ومتابعة م.د. علي يحيى غني (رئيس غرفة عمليات كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) / عضو ارتباط وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني).

و تمت زيارة الصفوف الالكترونية اضافةالى زيارة الدروس الحضورية العملية للكليات التخصصية لتشكيلات جامعة بغداد كافة وبحضور السيد مدير مركز ابن سينا للتعليم الالكتروني في جامعة بغداد الدكتور محمد صادق المحترم وحضور مسؤولي وحدات ابن سينا.

The electronic education follow-up operations team in our college follows the electronic classes of the formations of the University of Baghdad