استقبلت اليوم قاعات الاقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم) ابنائها من طلبة الصف السادس الاعدادي لاداء الامتحانات النهائية الوزارية للعام الدراسي 2020- 2021.

وتفقد عميد الكلية أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ومعاونه للشؤون الادارية القاعات الامتحانية للاطمئنان على سير الامتحانات بالشكل السليم استنادا الى الخطة الموضوعة للتعاون مع مديرية تربية بغداد / الرصافة الاولى وتسخير كل امكانات الكلية من اجل دعم الامتحانات و توفير الدعم اللوجستي من خلال تنظيم دخول الطلبة الى الكلية والقاعات الامتحانية والتاكيد على تطبيق تعليمات الصحة والسلامة والتباعد الاجتماعي وتوفير القاعات المكيفة والملائمة لاداء الامتحانات بشكل صحي ومريح للطلبة..

كما اثنت اللجنة الادارية للامتحانات في مديرية التربية على عمادة الكلية وحسن اداء وحدة المتابعة وشعبة الخدمات في الكلية للعمل الدؤوب والسليم  لأداء الامتحانات في يومها الاول..

Our dean of college supervised the ministerial exams of secondary stage in our college

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts