استقبل عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف) مدير عام تربية الرصافة الأولى (د. حسين فليح حسن) و عضو اللجنة الدائمة للامتحانات في وزارة التربية (الأستاذ عماد محمد أمين) ومدير قسم الامتحانات في المديرية ذاتها الأستاذ (خالد غازي) اللذين زاروا الكلية لغرض تفقد سير الامتحانات الوزارية للصف السادس الاعدادي.

وشكر السيد مدير تربية الرصافة الأولى و اللجنة المرافقة له الجهود الكبيرة التي بذلتها عمادة الكلية وشعبتي (الخدمات) و (المتابعة الو الحرس الجامعي) في اسناد العملية الامتحانية و توفير الدعم اللوجستي لها من خلال متابعة توفير الخدمات و الجانب الأمني و التنظيمي و الصحي للابناء الطلبة الأعزاء.

The Dean of the College welcomes  the Director of Baghdad Education – Rusafa and the committee supervising the ministerial exams