استقبلت كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) الفرق الصحية التابعة لوزارة الصحة الخاصة بمتابعة مدى الالتزام بتطبيق تعليمات وقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية فيما يخص التطعيم ضد انتشار فايروس كورونا للعام الدراسي ٢٠٢١- ٢٠٢٢..
وتجولت الفرق الصحية في اقسام الكلية والتقت بالطلبة والتدريسيين والموظفين وقامت باخذ مسحات اضافة الى تدقيق بطاقات التطعيم..

كما اثنت الفرقة الصحية الزائرة بدورها على تطبيق عمادة الكلية واقسامها لتعليمات الوقاية و التباعد الصحي وإجراءات التعفير الدورية للقاعات الدراسية و المكاتب الإدارية في الكلية .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم

كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) College of Education for Pure Science (Ibn Al-Haitham) اقسام الكلية هي: قسم الفيزياء قسم الكيمياء قسم علوم الحياة قسم الرياضيات قسم الحاسبات