تفقد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم ) الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد عبد اللطيف سير امتحانات الفصل الدراسي الاول النهائية للدراسات العليا للعام الدراسي (2021-2022) في اقسام الكلية ..

ورافق السيد العميد في جولته معاونه للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن ورؤساء الاقسام العلمية في الكلية..

واستفسر عميد الكلية ومعاونه من طلبة الدراسات العليا الممتحنين عن مستوى الاسئلة الامتحانية ومدى تغطيتها للمواد الدراسية المعطاة خلال الفصل الدراسي الماضي..

The Dean of the College and his Assistant for Scientific Affairs supervise the final exams for the first semester of postgraduate studies