وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنَ الْأَمْوَالِ وَالْأَنْفُسِ وَالثَّمَرَاتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ * الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ * أُولَئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَوَاتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولَئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ .

بقلوب بقضاء الله عز وجل ووبالغ الحزن والاسى تعزي عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة ( ابن الهيثم) الاسرة العلمية و التعليمية والبحثية بوفاة مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الكريم السامرائي .

لقد كان المرحوم مثالا للاكاديمي والتربوي والاب والعالم الجليل والذي ترك بصماته في نفوس زملاءه وطلبته . وندعوا الله له بالمغفرة والرحمة وان يجعل الجنة مئواه و يلهم محبيه واهله وزملائه الصبر والسلوان .

كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثمAuthor posts

Avatar for كلية التربية للعلوم الصرفة ابن الهيثم