زار مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية (وكالة) الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور كليتنا صباح اليوم لتفقد سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول للدراسات العليا يصحبه مدير قسم الدراسات العليا في جامعة بغداد …

وكان في استقبال مساعد رئيس الجامعة عميد الكلية الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد عبد اللطيف و معاوناه للشؤون العلمية و الدراسات العليا الاستاذ الدكتور حسن احمد حسن و و للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور حسن كامل رسن و السادة رؤساء الاقسام العلمية و مسؤولة شعبة الدراسات العليا في الكلية ..

وتجول السيد المساعد العلمي في القاعات الامتحانية و اطلع على نماذج الاسئلة الامتحانية مستفسرا من الطلبة عن مستوى الاسئلة .. كما اطلع على الية عمل اللجان الامتحانية في الاقسام ..

The head assistant of University of Baghdad for scientific affairs supervises the post graduate exams in our college