احتفاءا بالاستاذة الدكتورة نادية حسين يونس العفون التدريسية في قسم علوم الحياة نظم طلبة الدراسات العليا في القسم في كلية التربية للعلوم الصرفة (ابن الهيثم) احتفالية لتكريم الدكتورة نادية العفون بحضور عميد الكلية ( أ.د. فراس عبد الحميد عبد اللطيف ) و معاونه للشؤون الادارية (أ.د. حسن كامل رسن) اضافة الى رؤساء قسمي علوم الحياة و الرياضيات و تدريسيي الكلية اضافة الى عدد كبير من طلبة وخريجوا الدراسات العليا وذلك تثمينا للاسهامات العلمية و التربوية و خدمتها الطويلة في كليتنا و المؤسسات العلمية و التربوية بمناسبة احالتها الى التقاعد .

وتضمن الحفل تقديم كلمات اشادة و وتثمين بالدكتورة نادية وبجهودها العلمية و التربوية خلال سنين خدمتها تقدم بها عميد الكلية و رئيس قسم علوم الحياة و تدريسيوا الكلية اضافة الى طلبة الدراسات العليا الذين تتلمذوا على يديها او اشرفت على بحوثهم و تكريم التدريسية من قبل عمادة الكلية بدرع الكلية اضافة الى تقديم الهدايا و الدروع من قبل تدريسيوا الكلية وطلبة الدراسات العليا فيها..

كما تم في الاحتفالية عرض للسيرة الذاتية للدكتورة المحتفى بها و مؤلفاتها العلمية اضافة الى اهم الدروع و التكريمات التي حصلت عليها خلال مسيرتها العلمية.