اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاثنين الموافق 7 /3 /2022 بطولة جامعة بغداد للتنس الارضي للطلاب والطالبات حيث احرزت كليتنا المرتبة الثانية في منافسات الطالبات في بطولة جامعة بغداد للتنس الارضي للطالبات فقد فازت بالمركز الاول كلية الاعلام، فيما جاءت ثالثا كلية التربية للعلوم الانسانية (ابن رشد).

وقد مثلت كليتنا في منافسات الطالبات الطالبة ( ايات رحيم محمد حافظ ) احدى المرحلة الثانية في قسم الرياضيات .

هذا وحضر حفل اختتام البطولة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ المساعد الدكتور سرمد فؤاد جابر، عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، مدير النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور سرمد سعيد، المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، ورئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، وامين مجلس كلية الاستاذ المساعد الدكتور فرقد عبد الجبار، وتم تكريم الفائزين بالكؤوس والميداليات.

Our college  wins  second rank in the Baghdad University Tennis Championship for female students